防晒组成:Octinoxate 4.9% / Titanium Dioxide 6.6%

心得:先说优点吧!(1)就像同牌的腮红一样,粉质非常细腻,妆感很自然不会有"上了粉"的感觉,而且相对持久(2)可以买refill,算是加分,而且附的粉扑是我用过最柔软绵密的,用起来很舒服(3)Talc-free,也算是特色吧。然后这一块粉饼我用起来不会致痘(4)颜色很好选。我用的色号是Deauville, 满自然的。

缺点就是(1)遮瑕力不太够,算是和"妆感自然"相对应的一点吧(2)黑色的盒子很容易沾指纹,这一块的设计又很占空间,不过Nars 的包装材质就是这种黑色橡胶风格了,不会有盒子被刮花的顾虑。

 

創作者介紹
創作者 nougatine 的頭像
nougatine

Nougat's Favorite Little Things

nougatine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()