也是用了觉得很好,上来冒个泡。虽然是"儿童"用品。

通常变季的时候都是我皮肤感觉很敏感的时候。最近一直在用这款有镇静效果的产品,还挺满意的。

其实这是一款多用途的乳霜。可以当身体乳液,也可以当面霜,护手霜,甚至涂在眼周也不错,只要是有需要的地方。

California Baby Calming Botanical Moisturizing Cream 2 oz (60g)。

$10.49 @www.drugstore.com (奇怪wholefoods 好像要$15)

来自drugstore 的描述,同样括号里是我的小注解:

For Babies, Kids & Sensitive Adults

Face / Body / Hands / Feet / Elbows / Lips

* Recommended for eczema & other skin sensitivities(--YES)
* Aromatherapy(-- YES)
* Rich & Creamy(--YES)
* Hypoallergenic(--YES)
* Non-Comedogenic (--YES)
* No Nut Oils, Gluten, Soy, Oat, or Dairy (--YES)
* Natural (-- sort of)

成分:
Water Purified, Aloe Vera (organic or sustainable), Vegetable Glycerin, Hi-olec Canola Oil (organic or sustainable), Geranium (Organic) (organic or sustainabl), Stearic Acid (coconut source), Caprylic/Capric Triglycerides (coconut source), Cetyl Esters (coconut source), Camellia Oil, Vitamin C, Vitamin A, Our Proprietary Essential Oil Blend (organic or sustainable), Our Proprietary Broad Spectrum Preservative System* (organic or sustainable)

很轻的塑料罐子。新品有塑封,很卫生。


湿疹都可以用。可见有多温和。

有机。不做动物测试。

乳霜的质地是白色的。有点水水的,很好推开,带有淡淡的植物香味,闻起来也很镇静。

滋润度比Desert's Essence 的那款要好很多。那款是非常清爽,而这款是相对滋润,晚上涂在脸上早晨醒来脸摸起来嫩嫩的。但又不会油腻得让人要发痘痘 (同是面霜,Nuxe 的睡莲霜我用了就会发痘)。不会搓泥。

用在身体上,手上也很好。吸收很快,不油腻。

皮肤如果有点干痒用这款也能有效镇静(当然不是速效,但是隔天就会好很多)

唯一的缺点是乳霜似乎比较容易分水。但是不影响使用。一罐快用完了,从头到尾都是有点分水的样子。

现在的理想晚霜就是它了。属于我还会继续购买的产品。

 

創作者介紹
創作者 nougatine 的頭像
nougatine

Nougat's Favorite Little Things

nougatine 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()