前阵子 Kenneth Cole 的官网

有鞋子6折活动而且运费门槛只要$50, 所以就网购了一双有参加活动的 925 系列里的平底鞋 :)

收到了感觉质感还不错~~

 

我买的是这双:

Kenneth Cole New York Silver Tongue

-------------------------------------------------- 背景简介 ---------------------------------------------------

 

Kenneth Cole 的女鞋有几大类

http://www.kennethcole.com/category/index.jsp?categoryId=3075190

分别是 Kenneth Cole New York, Gentle Souls,

还有 Kenneth Cole Reaction.

然后就是 Kenneth Cole 925 Technology Silver Edition了。

 

个人以往试穿的经验:  Gentle Souls 最舒适 (难得市面上既舒适,又不失美观,价格还合理~~如果再有折扣就完美了)

然后 Reaction 质感最普通。

Kenneth Cole New York则比Kenneth Cole Reaction 稍好一些。

 

 

 

而Silver Edition 是去年新出的品类,

直观的特色是鞋跟都有金属感银色。


价格稍低于Gentle Souls, 也一样老不参加打折活动。

估计是upgrade 版的 Kenneth Cole New York

 

 

这次,就试试看这系列是不是好穿,呵呵。

-----------------------------------------------  喘气的背景介绍分隔线 -----------------------------------------------

 

Silver Tongue 是 Silver 系列里跟最低的。其它的还有 Silver Leaf, Silver Fox, Silver Belle..., 跟高逐渐上升。

然后不同跟高又有出不同的材质和颜色。

 

 

--------------------------------------------- 看图说话的分隔线 -------------------------------------------------------

打开盒子,里面的黑色绒布鞋套印有银色的品名。袋子有粉红色拉绳~~

 

黄光下的颜色有点偏 。...... 官网上图片看似比较浅。相信在阳光下会好看些~~

 

鞋跟~~

其实所谓的Silver 在跟这里根本是玫瑰金嘛~~

 

鞋跟厚厚一层耐磨的橡胶垫。一点点跟其实比完全没有跟的鞋更好走路 (说的就是你-- 芭蕾鞋~~)

 

鞋底的特写~~

有交叉的格纹,增大与地面的摩擦力,防滑。

中部镶有 金属 KC 的缩写。

鞋底的材质也是橡胶,我反而比较喜欢这样的用料。

很多真皮鞋底的鞋子都太娇贵了~~

 

深灰色的内垫。材质看起来绒绒的,很舒服的触感。

 

 

脚弓的位置对应的内垫也有突起的设计。穿着更舒适。

 

 

尖头的设计,比较正式的感觉。(其实个人更偏好圆头一点的鞋子,比较好搭牛仔裤。)

前端包的部分不是很多,所以会露出一点脚趾缝,不过尚在可以接受的范围内。

鞋面漆皮的皮质有点硬 @@, 也许穿一阵子后会好一点...

以上几点大概是这双鞋子的一些缺点吧。

 

优点的部分就是鞋的内部非常舒服。

鞋子的大小也是正常,我买的是平时常穿的码数,刚刚好,也不夹脚。

 

Made In China.

 

总的来说,Kenneth Cole 925 Technology Silver Edition 这一系列 其实还是挺值得买的。

下次有deal 的时候可以多留意一下咯 :)  我想黑色款应该更实用!

 

HTH!

創作者介紹
創作者 nougatine 的頭像
nougatine

Nougat's Favorite Little Things

nougatine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()