^^^^^^^ Dial Complete Foaming Anti-Bacterial Hand Wash

这系列洗手液也陆续用了很多罐了。趁着补货的时候拍几张放上来吧。

 

 

^^^^^^^ 按压式的包装,按一次就出来很多泡沫。

我喜欢这个 白茶的香型,洗完和别的东西不会有冲突感。

曾经用过BBW 的一款Rainkissed Leaves, 每次洗完就感觉刚吃完寿司一样,哈哈。

 

^^^^^^^ 作为抗菌洗手液,它的主要成分是 0.46% 的Triclosan.

相比之下,BBW 的同类型抗菌泡沫洗手液的 Triclosan 的含量只有 0.3%, 卖得似乎还更贵。

 

 

 

这系列Dial 洗手液最大的优点就是很温和不伤手。价格也很低。

唯一的缺点就是消耗得比较快,因为我算是比较经洗手的。(小洁癖!)...... 呵呵!

 

HTH!

創作者介紹
創作者 nougatine 的頭像
nougatine

Nougat's Favorite Little Things

nougatine 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()