前阵子在 Costco 促销的时候看到有卖, 就买了一大罐 (33.8 FL OZ! )。

用了好几个星期了,觉得很喜欢,上来推一下!

^^^^^^^ 包装的背面解释了一堆为什么 pH 5.5 是对皮肤最好的酸碱度。

 

可以洗脸用,也可以当沐浴露用。 两种用途都试过了,都很不错!

用惯了 Cetaphil 洗脸的话,用 Seba 这款的时候还要改一下用量习惯,呵呵。

如果是洗脸的话,只需要轻轻按一点泵头,大概一个硬币大小的份量就足够洗脸了。

因为它的发泡能力挺好的。

如果是沐浴的话,按一下泵头足够了。

 

^^^^^^^^ 成分表。

可以看到使用的发泡剂(SLES )和大部分同类产品也类似。

 

 

不含皂基。

含有一些舒缓滋润的成分比如 Allantoin, Glycerin 等。

对敏感皮肤来说算是加分。

很容易冲洗,也不会腻。

 

有添加香精,闻起来是很清新的微酸醋栗?的味道。有种婴儿产品的感觉。

整间浴室蒸汽弥漫的时候这种味道还是挺好闻的。

 

也有添加色素。产品本身是淡蓝色的。

 

产地: 德国。

 

包装的侧面有一条透明的指示条,可以看到还剩多少产品。

(产品是蓝色的)

挺用心的小设计。

 

这么大罐,估计半年一年之内都可以不用更新沐浴露和洗面奶了,哈哈。

不过,Cetaphil 的洗面奶我还是会继续用的,卸妆时乳化和早起洗脸我还是习惯用它~~

 

HTH!

創作者介紹
創作者 nougatine 的頭像
nougatine

Nougat's Favorite Little Things

nougatine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()